lunes, 13 de febrero de 2012

COCINAR SIN TENER GANAS


Hola amigas como hoy estaba solita, pues no me apetecía ponerme a guisar ¿No os pasa a veces? pues he sacado del congelador una bolsa de revuelto: ajetes,esparragos verdes y gambitas, le he puesto una ramita de tomillo,2 hojas de laurel en el fondo del recipiente y encima de la bandejita las verduritas ,las he salpimentado y 10 minutitos al microondas. Tenía en la nevera una longaniza "de pueblo", la he dorado un poquito en la sartén y la he reservado, he picado una cebolla (grande) y la he ido pochando despacito, añadiendo vino rancio rebajado con agua, cada vez que lo necesitaba, hasta quedar caramelizada, después le añadido 2 tomates rallados y cuando han empezado a coger brillo le he echado la longaniza partida en 4 trozos, he tapado y lo he mantenido a fuego lento durante 10minutitos, removiendo y añadiendo,un poco de agua cada vez que hacia falta. Y ya está, rápido, sencillo y gustoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por dejarme vuestro cariño al pasar por aquí, las palabras son besos que llegan al corazón