jueves, 23 de febrero de 2012

PASTEL DE CARNE( FACIL)



Solo necesitamos una bolsa de puré, seguimos las instrucciones y dejamos enfriar. Aprovecharemos, si tenemos carne guisada,rustido de pollo,de pavo, cualquier resto (unos 250 gr.)lo picaremos, haremos un sofrito con una cebolla, 1/2 pimiento rojo o si teneis verde 1 ud. bien picadito, cuando esté pochado añadiremos una copita de coñac, dejaremos reducir. y echaremos 2 tomates rallados ,a fuego vivo,  En una bandeja para horno,untaremos con margarina, o aceite, espolvorearemos un poco de pan rallado y extendemos la mitad del pure,encima toda la farsa y lo tapamos con el resto del pure, espolvorearemos con los quesos rallados que tengamos en casa, yo he puesto 4 diferentes y un poquito de pan rallado (que hace una pequeña crostita),Metemos al horno a 180º unos 8 minutos (hasta que esté gratinado) y ya está. fácil,fácil

2 comentarios:

  1. yo lo hago parecido, y antes de echar el queso rallado, bato un huevo y lo pongo por encima, y después el queso... también hace una crosta muy rica. En casa les encanta....
    bss
    carmen

    ResponderEliminar
  2. muy buena pinta, y tu blog tambien, las furgos monisimas y el costurero de viaje me encanta. Bsss
    www.recreopatchwork.blogspot.com
    www.lacanastilladehilos.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por dejarme vuestro cariño al pasar por aquí, las palabras son besos que llegan al corazón