Ingredientes: Base de bizcocho (misma receta que os puse en "La Mona"
1/2 litro de nata líquida para montar
1 tarrina de queso para untar light
4 láminas de gelatina neutra
rayadura de limnó
5 cucharas de azúcar moreno (o el equivalente en sacarina)
1 cucharada de cointrau
y frutas variadas
Como veis, he sacado una parte de la base para hacerla más fina y la he regado mezclando el cointrau con otra cuchadara de agua
En un bol echamos la crema de queso y mezclamos bien con el azúcar, aparte montamos la nata y luego con movimientos envolventes lo mezclamos todo
En un plato con agua fría hidrataremos las láminas de gelatina, bastan unos 4 minutos, escurrimos y añadimos un poco de agua caliente para deshacerlas bien, cuando no quede ningún grumo, iremos integrando con nuestra mezcla, despacio para que no se baje la nata.
Si teneis un molde de los que se abren mejor ,si no, podeis poner una tira de cartón alrededor de vuestro
molde suficiente alta para poder poner la mezclar.
Entramos al frigorifico, unas 4 horas, en ese momento ya se puede adornar, está sufientemente cuajado,
volver a entrar hasta su consumo. Se toma bien frio.
Y queda así de rico.
Qué buena! pero light, light je, je...bueno!
ResponderEliminarUn beso al cumpleañero!
Menuda pinta tiene.madre mía quien es capaz de resistirse.Te aseguro que la probaré a hacer y ya te cuento.Un besazo guapa.
ResponderEliminarHe encontrado tu blog por medio de Un mundo de fantasia y he entrado a visitarlo, te felicito por los trabajos tan bonitos que haces y la tarta tiene una vista buenísima seguro que de sabor es mejor.
ResponderEliminarQue buena pinta!!! La tengo que hacer.
ResponderEliminarBesos guapa!!!!!
ens veiem per aqui també jejeje
ResponderEliminarquina pinta mes bona... aisí ben fresqueta!!!
petons i bon cap de setmana
carmen
Hola Monstserrat!
ResponderEliminarQué rico todo!!! Con lo golosa que soy se me hace la boca agua.
Te voy a seguir pero ya porque puedo aprender un montón con tu blog. Gracias por compartir.
Un beso
Monica
www.manualidadesytendencias.com