lunes, 23 de enero de 2012

Garbanzos con huevos cocidos

Este potaje es facilisimo de hacer más si se compran los garbanzos cocidos, mejor en una tienda de legumbres, que los de tarro. pues vamos allá (para 4 personas : 1 kg. de garbanzos y 4 huevos cocidos)
Freir en una cazuela de barro unos 4 o 5 dientes de ajo, retirar antes de que se pongan marrones y añadir una rebanada de pan que también freiremos,poner en una picadora, y añadir unas 6 avellanas, 6 almendras y un par de nueces (tostadas) picar todo bien y añadir un poco de perejil, volver a picar.
En el aceite de la cazuela, echar una cucharada sopera de harina, remover hasta que vaya tomando color, en ese
momento añadiremos !/2 litro de caldo vegetal (puede ser una pastilla) toda la picada, y los garbanzos, dejaremos que vayan haciendo chup,chup, unos 10 minutos y añadiremos los 4 huevos cortados en rodajas o en cuadritos (a gusto del cocinero) dejar 5 minutitos más y apagar el fuego. !Buen provecho)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por dejarme vuestro cariño al pasar por aquí, las palabras son besos que llegan al corazón