Este potaje es facilisimo de hacer más si se compran los garbanzos cocidos, mejor en una tienda de legumbres, que los de tarro. pues vamos allá (para 4 personas : 1 kg. de garbanzos y 4 huevos cocidos)
Freir en una cazuela de barro unos 4 o 5 dientes de ajo, retirar antes de que se pongan marrones y añadir una rebanada de pan que también freiremos,poner en una picadora, y añadir unas 6 avellanas, 6 almendras y un par de nueces (tostadas) picar todo bien y añadir un poco de perejil, volver a picar.
En el aceite de la cazuela, echar una cucharada sopera de harina, remover hasta que vaya tomando color, en ese
momento añadiremos !/2 litro de caldo vegetal (puede ser una pastilla) toda la picada, y los garbanzos, dejaremos que vayan haciendo chup,chup, unos 10 minutos y añadiremos los 4 huevos cortados en rodajas o en cuadritos (a gusto del cocinero) dejar 5 minutitos más y apagar el fuego. !Buen provecho)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchísimas gracias por dejarme vuestro cariño al pasar por aquí, las palabras son besos que llegan al corazón