lunes, 12 de marzo de 2012

LA CALÇOTADA

Bueno pues celebramos una estupenda Calçotada, con la familia, nos hizo un día maravilloso, y lo Mejor fué que estuvimos juntos, como dice mi prima "Lo importante no es lo que se come, si no con quien se come"y nosotros estuvimos la mar de felices.Los niños no pararon de jugar ni un solo momento solo para comer jejejeje






Los calçots eran criados en el mismo pueblo, Vilabella, a 7 kms. de Valls, por tanto entran dentro de la comarca D.O. (Y se nota) son exquisitos, la carne también criada en el mismo pueblo, y los postres todos caseros, hechos por mi prima que es una repostera 10. Hizo profiteroles de nata y de chocolote, flanes, trufas y hasta panellets de café y piñones. Y como no hay nada como las imágenes, pues aquí os las pongo.
Bueno como vereis no domino las imágenes y se colocan como quieren jajajajaj.
Un besazo para tod@s

1 comentario:

  1. Montse tiene todo una pinta buenisima!!! Y los pasteles ni te digo.hablan por sí solos!! Vaya repostera y tú cocinera jaja.

    ResponderEliminar

Muchísimas gracias por dejarme vuestro cariño al pasar por aquí, las palabras son besos que llegan al corazón