domingo, 29 de abril de 2012

GUISADO A LA VINAGRETA

Este guisado es tán sencillo, sencillo que casi no necesita ni receta, y queda "la mar de rico"
Ingredientes: 
1 kg. de carne de ternera para guisar, a trocitos
1 kg. de cebollitas (de platillo) éstas exactamente no lo son, son de Figueras, pero como son pequeñitas,
las aproveche.
1 vaso de vinagre o tinto o blanco (Al gusto)
1 ramillete de perejil, aceite,sal, y agua caliente para cubrir.


Pondremos un chorretón de aceite de oliva en la cazuela, y daremos unas vueltas a la carne , para sellar, añadiremos las cebollitas, y continuaremos rehogando,colocar el perejil.



 Añadimos, el vaso de vinagre, y cubrimos con agua caliente, salamos, y tapamos la cazuela, dejando que vaya haciendo chup,chup, durante 1 hora más o menos.
 Pinchais, para ver si están bien blanditas las cebollitas y dejais que se macere bien.
Está más concentradito y gustoso, si se come al día siguiente.
Y ya está, fácil,fácil Espero que lo probeis a hacer. Buen provecho.

1 comentario:

  1. Montse, este plato se ve muy bueno y muy fácil de hacer!!! gracias por la receta. Un besote bonita

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Muchísimas gracias por dejarme vuestro cariño al pasar por aquí, las palabras son besos que llegan al corazón